Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой экс-чемпиона мира из андеркарта Головкин-Деревянченко перенесен

Причина не в коронавирусе.

Бой экс-чемпиона мира из андеркарта Головкин-Деревянченко перенесен
Иван Баранчик. Фото: bukmekerov.net©
Бой в рамках первого полусреднего веса между экс-чемпионом мира белорусом Иваном Баранчиком (20-1, 13 КО) и экс-претендентом из США Хосе Сепедой (31-2, 25 КО) перенесен. Об этом сообщает vRINGe.com со ссылкой на инсайдеров Майка Коппинджера и Дэна Рафаэля.

Причина переноса - травма Баранчика. Рафаэль пишет, что поговаривают о поврежденном ребре. Якобы инцидент произошел в четверг во время спарринг-сессии.

Предполагалось, что Баранчик и Сепеда сойдутся в очной схватке 7 июля. По данным Коппинджера, не исключено, что бой просто перенесут на конец месяца: "В течение каких-то трех дней на канале ESPN из-за травм пришлось перенести два их лучших боя лета. Сперва был бой между Элейдером Альваресом и Джо Смитом".

27-летний Баранчик последний бой провел в октябре прошлого года, нокаутировав Габриэля Брасеро в андеркарте вечера бокса Головкин - Деревянченко в Нью-Йорке. 

31-летний Сепеда в прошлом году в упорном бою уступил большинством судейских записок чемпиону WBC в первом полусреднем весе Хосе Рамиресу, а в сентябре 2019 года победил экс-чемпиона мира Хосе Педрасу. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости