Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой экс-боксера "Астана Арланс" вошел в список самых ожидаемых в 2021 году

Он выступает в супертяжелом весе.

Бой экс-боксера "Астана Арланс" вошел в список самых ожидаемых в 2021 году
Филип Хргович. Фото: croatiaweek.com

Обозреватель крупного портала о боксе NYfights Том Джонс обозначил главные ожидаемые поединки в супертяжелом весе, которые могут состояться в 2021 году. В их число вошел бой бронзового призера Олимпийских игр-2016 в любителях и непобежденного проспекта в профессионалах хорвата Филипа Хрговича (10-0, 8 КО).

По мнению Джонса, его соперником в этой огненной встрече может стать именно Джозеф Паркер из Новой Зеландии.


"Все идет к тому, что эти два парня встретятся в ринге в 2021 году. И они в моем списке. У Паркера была череда из нескольких неудач, однако затем он смог провести хорошую серию. Он бился в феврале этого года, Филип же бился в прошлом году. Оба хорошо себя проявляют.

Интересно, что Паркер и Хргович уже встречались, правда на любительском уровне. Тогда, в 2010 году, в напряженном поединке сильнее оказался Хргович - минимальный перевес. Было бы круто вновь увидеть их друг против друга",- озвучил Джонс.

Также в список он внес бои Александр Усик - Дерек Чисора и Дилиан Уайт - Энди Руис, а также встречу Энтони Джошуа с кем-нибудь из представителей элиты дивизиона.

Добавим, что экс-боксер "Астана Арланс" Хргович уверенно продвигается по карьерной лестнице. На данный момент он выиграл все 10 боев в профи.

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости