EKu1uSYYKEMPGroovONbVb1bYxqcE0XEv8dgiVJq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой двух казахстанцев на вечере бокса в Алматы закончился неожиданным исходом

Бой двух казахстанцев на вечере бокса в Алматы закончился неожиданным исходом
Фото: Vesti.kz©

На вечере профессионального бокса в Алматы, организованном компанией MTK Kazakhstan, состоялся четвертый поединок, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В нем сошлись казахстанцы Руслан Байтуов (0-1-0) и Рахат Сейтжан (5-0-0). Первый раунд остался за более опытном боксером. В следующей трехминутке Сейтжан сумел потрясти оппонента, но тот выстоял.

В четвертом раунде Байтуов активизировался и попытался переломить ход поединка. В заключительном, шестом раунде, Сейтжан пошел вперед и захотел финишировать соперника, но это у него не вышло.

В итоге победителя определили судьи, которые раздельным решением отдали победу Сейтжану, для которого она стала шестой в шести боях. Байтуов же потерпел второе поражение в двух боях на профи-ринге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости