Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Чавеса-младшего с Фонфарой собрал в два раза меньше зрителей поединка Головкин - Мюррей

В рейтинге этот бой занимает только 12 место.

Обновился телевизионный рейтинг 2015 года. В ТОП-15 данного рейтинга вошли сразу три боя, которые прошли в эти выходные, сообщает Аllboxing.ru.

В тройку лидеров ворвался поединок 32-летнего аргентинского боксера Лукаса Матиссе с 31-летним россиянином Русланом Проводниковым. Победу в этом бою одержал Матиссе. Телевизионный рейтинг поединка, который транслировался на канале HBO, составил 1,24 миллиона зрителей. Пик аудитории по ходу трансляции достиг 1,38 миллиона зрителей.

В то время как бой Проводников - Матиссе подходил к концу, начался главный бой в рамках трансляции на канале Showtime, где 29-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший встретился с 27-летним поляком Анджеем Фонфарой. В этом поединке досрочную победу праздновал Фонвара, а рейтинг боя составил 618 тысяч. Пик - 836 тысяч зрителей. В рейтинге этот бой занимает только 12 место.

Таким образом, бой Чавес-младший - Фонвара собрал в два раза меньше зрителей, чем поединок казахстанского боксера Геннадия Головкина с британцем Мартином Мюрреем. Ко всему поединок Головкина с Мюрреем лидирует в рейтинге бесплатно транслировавшихся боев на HBO и Showtime в 2015 году.

Также в рейтинг вошел бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе между 27-летним боксером из США Теренсом Кроуфордом и 25-летним пуэрториканцем Томасом Дюлорме. Победу в этом бою одержал американец, а бой, который транслировался на HBO, посмотрели 1,04 миллиона зрителей. В рейтинге он расположился на шестой строчке.



Звездочкой отмечен главный бой вечера. Рейтинг боя Головкин - Мюррей рассчитан как сумма прямой трансляции и ночного повтора.
Поделиться в соц. сетях:
Новости