Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой бывших соперников Головкина и Ислама на PPV официально отменен

На неделе один из боксеров согласился вступить в программу по борьбе с допингом.

Бой бывших соперников Головкина и Ислама на PPV официально отменен
Геннадий Головкин (слева) в бою с Келлом Бруком. Фото Reuters©
Бой между экс-чемпионом мира в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (37-2, 16 КО) и канадцем Брэндоном Куком (20-1, 13 КО) отменен. Об этом в интервью World Boxing News сообщил Кук. 

Причиной стала травма голеностопа Брука. Из-за повреждения британец рискует остаться без боя до ноября. Ранее сообщалось, что промоутерская компания Matchroom, представляющая интересы Брука, ищет для Кука нового соперника. 

"Полный отстой, я столько времени усиленно тренировался. Это самая плохая новость для меня", - говорит Кук об отмене боя. 

По словам Кука, ему не выплатили компенсацию за позднюю отмену боя. Он надеется, что глава Matchroom Эдди Хирн сможет найти альтернативный вариант для него, так как канадец прошел тренировочный лагерь и уже забронировал билеты в Лондон. 

Бой Брук - Кук должен был стать частью андеркарта вечера бокса на 28 июля на арене О2 в Лондоне, в главном событии которого встретятся экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (24-1, 18 КО) из Новой Зеландии и британец Диллиан Уайт (23-1, 17 КО).



Как отмечает журналист talkSport Майкл Бенсон, телеканал Sky Sports планировал показать в Великобритании поединок Брук - Кук, как и ряд боев андеркарта и главное событие, по системе платных трансляций (PPV).

Ранее Хирн сообщал, что Брук и Кук разыграют статус обязательного претендента для чемпиона мира в первом среднем весе, но не уточнил - по какой именно версии. 

В начале июля WBC объявил вакантным титул WBC Silver, который принадлежал Бруку. Британец не подписался на участие в программе "Чистый бокс" по борьбе с допингом, но через неделю поменял свое решение и согласился сдавать внезапны тесты, но пояс ему пока не вернули. 

"Когда дышал, то чувствовал, как воздух выходит из моего глаза". Брук вспомнил о травме в бою с Головкиным

Отметим, что Брук и Кук имеют в своей карьере досрочные поражения от казахстанских боксеров. Британец в сентябре 2016 года поднялся на два дивизиона, чтобы сразиться с чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Поединок в Лондоне завершился в пятом раунде, когда угол Брука выбросил белое полотенце, а та победа позволила GGG защитить титулы WBC, IBF и IBO - пояс WBA не стоял на кону. После боя британец был доставлен в больницу из-за перелома глазницы. 



В свою очередь Кук в сентябре 2017 года дрался в Астане с казахстанцем Канатом Исламом. Бой завершился в девятом раунде - на его кону стояли региональные пояса WBO NABO, WBA-NABA и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.

Канат Ислам госпитализирован в США и отменил бой из-за травмы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости