Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой с Бруком показал, что Головкин уязвим. Это может придать уверенности Джейкобсу и Сондерсу - СМИ

Бой с Бруком показал, что Головкин уязвим. Это может придать уверенности Джейкобсу и Сондерсу - СМИ
Фото с сайта vox-cdn.com

Шансы Геннадия Головкина собрать все пояса среднего дивизиона по-прежнему высоки, хотя его ошибки в бою с Келлом Бруком могут придать уверенности Дэниэлу Джейкобсу и Билли Джо Сондерсу, отмечает Ringsidereport.com.

"Головкин по-прежнему внушает страх своим соперникам, но, возможно, его ошибки в бою с Келлом Бруком что-то изменят в их сознании. Так, для того, чтобы возглавить средний дивизион, GGG нужно встретиться с Дэниэлом Джейкобсом и Билли Джо Сондерсом. Раньше они не могли договориться, да и не очень-то и хотели боя с GGG. Но поединок с Бруком показал, что Головкин уязвим, и у него есть слабые стороны. Возможно, этот факт придаст Джейкобсу и Сондерсу уверенности, хотя шансы Головкина на два пояса все равно выше, чем у них", - пишет издание. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама