Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой американцев после переноса из вечера Головкина закончился нокаутом и госпитализацией

Бой американцев после переноса из вечера Головкина закончился нокаутом и госпитализацией
Фото: espn.com

Американский боксер первого среднего веса Патрик Дэй доставлен в больницу Чикаго после жестокого нокаута в бою со своим соотечественником Чарльзом Конуэллом, сообщают Vesti.kz.

После левого хука, пропущенного в десятом раунде, он на месте получил медицинскую помощь, но в итоге был вынесен с ринга на носилках и отправлен в больницу. В карете скорой помощи Дэй все еще находился без сознания. В себя боксер пришел только через час и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Отметим, что поединок Дэя и Конуэлла прошел в рамках вечера бокса, в котором дебютировал в супертяжелом весе украинец Александр Усик. Изначально же планировалось этот бой провести в андеркарте поединка Головкин - Деревянченко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама