Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Альвареса с Ковалевым оказался менее прибыльным в сравнении с поединками против Джейкобса и Головкина

Россиянин был нокаутирован в 11-м раунде.

Бой Альвареса с Ковалевым оказался менее прибыльным в сравнении с поединками против Джейкобса и Головкина
Фото: cbssports.com
Согласно официальным данным, опубликованным Спортивной комиссией Невады, организаторы поединка между Саулем "Канело" Альваресом и Сергеем Ковалевым продали на это событие 10 005 билетов, выручив за них 8,173 миллиона долларов, сообщает Аllboxing.ru.

Несмотря на историческое значение данного боя, в котором "Канело" поднялся сразу на две весовые категории, чтобы бросить вызов действующему чемпиону, выручка оказалась на 500 тысяч меньше, чем принес предыдущий бой мексиканца против Дэниэла Джейкобса.

Это также на 16,3 миллиона меньше, чем билетная выручка второго боя Альвареса против Геннадия Головкина, и почти на 19 миллионов меньше, чем принесла продажа билетов на первый бой между этими боксерами.

Напомним, что Альварес нокаутировал Ковалева в 11-м раунде и стал чемпионом мира в четвертом дивизионе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости