Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Альвареса и Головкина состоится в следующем году - Оскар Де Ла Хойя

Ранее команды боксеров договорились отложить его на осень 2017 года.

Бой Альвареса и Головкина состоится в следующем году - Оскар Де Ла Хойя
Фото с твиттера WBC
Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заверил, что его подопечный экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (47-1-1, 33 КО) проведет бой с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным 35-0, 32 КО) в следующем году.

"Этот бой состоится скорее раньше, чем позже, но сейчас для него не подходящее время. Нам не придется ждать этого боя 10 лет, как это было с поединком между Пакьяо и Мейвезером. Этот бой состоится в какой-то момент в следующем году", - цитирует промоутера BoxingScene.com.

На 17 сентября у Альвареса запланирован бой с чемпионом WBO в первом среднем весе британцем Лиамом Смитом (23-0-1, 17 КО). Он пройдет в 154 фунтах.

Ранее Альварес рассказал, что планирует провести следующий поединок в декабре в рамках уже среднего веса. По словам мексиканца, соперником может быть чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс из Великобритании.

Напомним, что в этом году WBC обязал Альвареса, когда тот еще владел поясом WBC в среднем весе, провести защиту титула против Головкина. Однако позже мексиканец освободил титул, и он перешел казахстанцу.

После этого команды Головкина и Альвареса продолжили переговоры. Стороны договорились отложить поединок на осень 2017 года. Казахстанец даже не против сделать его в Мексике.

Головкин в следующий раз выйдет на ринг 10 сентября в Лондоне против чемпиона IBF в полусреднем весе Келла Брука (36-0, 25 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости