O7KLizebJwLSiqcGMKTx7NCoPYkfIR6GmUUz6Pdw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Альварес - Хан собрал 332 000 PPV, и это ужасно - Рик Глейзер

7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялось PPV-шоу, главным событием которого стал поединок между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (47-1-1, 33 КО) и экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе британцем Амиром Ханом (31-4, 19 КО).

Обычно данные о количестве проданных платных трансляций (PPV) становятся известны через шесть-десять дней после поединка. Однако обозреватель издания Los Angeles Times Лэнс Пигмаер сообщил, что этот поединок принес менее 600 тысяч PPV. При этом промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя заявлял, что бой может продать около двух миллионов PPV.

Между тем бизнесмен Рик Глейзер, который на протяжении 30 лет был вовлечен в профессиональный бокс, объявил новые цифры. По его информации, поединок Альварес - Хан собрал всего 332 000 PPV, что на семь тысяч больше, чем прогнозировал Глейзер.

"Сегодня HBO объявил, что он не собирается анонсировать цифры PPV-продаж боя Альварес - Хан. Однако мы располагаем данными о 332 000 PPV, и это ужасно. Поэтому "нет никакого объявления". Я предсказывал 325 000, так что я ошибся всего на семь тысяч", - написал Глейзер на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что гарантированный гонорар Альвареса составит 3,5 миллиона долларов, а Хана - 2 миллиона. Эта сумма может увеличиться после того, как боксеры получат доходы от рекламы и PPV-продаж.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама