Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самой большой проблемой в переговорах с Альваресом является не вес, а деньги - Головкин

Самой большой проблемой в переговорах с Альваресом является не вес, а деньги - Головкин
Геннадий Головкин. Фото с сайта skysports.com

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, IBF, IBO и WBC Геннадий Головкин (36-0, 33 KO) не уверен, что его бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 KO) состоится в сентябре следующего года, сообщает boxingscene.com.

По словам непобежденного казахстанца, самым большим препятствием в переговорах является не весовая категория, а финансовый вопрос. По некоторым данным, команда Альвареса предлагала GGG 10 миллионов долларов за этот поединок, но король среднего веса твердо настаивает на справедливом процентном разделении гонораров. 

"Я не знаю, возможен ли бой с Альваресом, - отметил Головкин. - Одной из проблем являются деньги. То, что они предлагают, это проблема. Я могу провести этот бой в любое время. Я готов выйти на ринг в любое время. Но я не знаю, готов ли "Канело". Бой с ним мог бы стать моим следующим поединком, а мы готовы провести его где угодно. Но проблема в его команде".

Напомним, ранее стало известно, что команда Головкина официально отказалась от даты 10 декабря для боя с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама