Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Большой хайп и заявка на бой с "Канело". Эксперт назвал одного из самых подходящих соперников для Головкина

При этом у казахстанца в бою проблем возникнуть не должно.

Большой хайп и заявка на бой с "Канело". Эксперт назвал одного из самых подходящих соперников для Головкина
Головкин и Мунгия. Фото: Boxingscene.com©

Бой Геннадия Головкина с мексиканцем Хайме Мунгией является одним из самых оптимальных для казахстанца. Такого мнения придерживается шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал все преимущества.

"Считаю вариант с Мунгией для Головкина едва ли не оптимальным на данный момент. Во-первых, Хайме - мексиканец, без поражений, экс-чемпион мира. А значит, большой хайп такому поединку обеспечен.

Во-вторых, одержав победу, Геннадий сделает серьезную заявку на желанный третий бой с "Канело", добавив свежей "остринки" в их и без того насыщенную историю. Все-таки прошедший бой с Шереметой - совсем не то, что способно заставить общественность вновь говорить о тебе в превосходных тонах.

Ну и, в-третьих, Мунгия со своей откровенно неважной защитой просто стилистически удобен для Головкина. Бой гарантированно будет зрелищным, но если Геннадий вдруг резко не сдаст (его нынешний возраст уже достаточно коварен для этого), глобальных проблем у GGG возникнуть не должно", - озвучил Горюнов.

Добавим, что пока GGG находится без соперника. Также неизвестно, когда именно он вернется на ринг. Мунгия же входит в число потенциальных соперников.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости