YxuoMpGxREpkdeaG5kqV85xaP81xy3ArwEHKVxQA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Большие деньги могут переубедить". Сондерс захотел подраться с Головкиным

"Большие деньги могут переубедить". Сондерс захотел подраться с Головкиным
Билли Джо Сондерс. Фото: boxingscene.com
Фрэнк Уоррен, промоутер британца Билли Джо Сондерса (27-0, 13 КО), сообщил, что их сторона по-прежнему надеется организовать поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Об этом сообщает boxing247.com.

Ранее оба боксера владели чемпионскими титулами в среднем весе, однако 2018 год выдался для них не самым удачным. Так, Головкин в сентябре проиграл в матче-реванше мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО), тем самым потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Сондерса осенью лишили пояса WBO в среднем весе из-за проваленного допинг-теста. Сейчас британец вернулся к выступлениям и сумел победить 22 декабря Чарльза Адаму, но такого рода зрелище вряд ли можно было назвать профессиональным боксом.

"Мы уже дважды подписывали контракт на бой с Головкиным. Они нам присылали контракт, мы подписывали и отправляли обратно. Хотят драться с Билли теперь, когда на кону нет титулов? Я не уверен, но большие деньги могут их переубедить. Мой сын сегодня разговаривал по этому поводу с Томом Леффлером (промоутером GGG), так что мы пока прощупываем почву. Мы хотим попытаться устроить этот бой, ведь это будет просто фантастическое противостояние", - сказал Уоррен.

Головкин отказался от Сондерса и выбрал в соперники первого победителя WBSS

Чемпионом WBO Сондерс стал в декабре 2015 года. Несколько раз он вел переговоры о бое за статус абсолютного чемпиона мира с Головкиным, но стороны в итоге так и не встретились.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости