Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Больше никаких примадонн в моем зале". Тренер разочаровался в Джейкобсе и рассказал правду о поражении от "Канело"

"Больше никаких примадонн в моем зале". Тренер разочаровался в Джейкобсе и рассказал правду о поражении от "Канело"
Фото: boxingmonthly.com
Американский тренер Андре Розье в интервью The Ring подтвердил, что больше не работает с экс-чемпионом мира в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом и не испытывает никакого желания возобновить в будущем сотрудничество с американским боксером, которое длилось с 2014 года.

Своей последний бой под руководством Розье американец провел в мае 2019 года, когда в объединительном бою проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу и лишился титула IBF. После этого Джейкобс решил сменить дивизион и поднялся во второй средний.

Сообщалось, что причиной расставания стали разногласия по поводу финансовой стороны сотрудничества. 

На недавней пресс-конференции, посвященной поединку Джейкобса против мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего, было объявлено, что сейчас американца тренирует Фарид Самад.

"Дэнни должен делать то, что должен. Мне нечего сказать о Дэнни, - сообщил Розье. - Что касается меня, то я с ним больше не работаю. Он плохо отнесся ко мне. Я относился к нему как к своему сыну. Иногда надо их отпустить.

Деньги меняют людей. Не всех, некоторые остаются такими же. Я никогда не пожелаю ничего плохого Дэнни, я люблю этого парня, но он мне больше не нравится. Больше никаких примадонн в моем зале".

"Были моменты, когда я хотел уйти, - рассказал тренер о взаимоотношениях с Джейкобсом во время подготовки к майскому поединку против "Канело". - Я видел, что Дэнни движется не в том направлении, в котором нужно. Что-то назревало. Мне сказали, что если я уйду, публика будет винить меня, если Дэнни проиграет. Поэтому я остался. Но Дэнни выглядел так, будто он не хочет победы в этом бою. Это было разочарование, но больше разочарование за него. У меня так много спортсменов сейчас, это замечательно. Я чувствую себя прекрасно, нет нужды искать какие-то пути к примирению, я не хочу снова видеть его в моем зале".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама