z8dilGTn7NHX81Kpy0yW1Fk0CeNXBAmzMYREFzbs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне больно от того, что Пакьяо не позвонил и сам не сообщил о расставании со мной - Роуч

Мне больно от того, что Пакьяо не позвонил и сам не сообщил о расставании со мной - Роуч
Фредди Роуч. Фото с сайта fightnews.info
Как ранее сообщалось, распался один из наиболее успешных тандемов в истории бокса - тренер Фредди Роуч больше не будет работать с филиппинцем Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО).

К поединку против "обычного" чемпиона WBA в весе до 66,7 килограмма аргентинца Лукаса Маттиссе (39-4, 36 КО), запланированному на 14 июля в Малайзии, Пакьяо будет готовиться под началом Бубоя Фернандеса.

Роуч не скрывает разочарования произошедшим.

"У нас с Мэнни был великолепный забег длиною в 15 лет. Для бокса это редкость. Я ни на что бы это не променял. И сейчас я хочу пожелать Мэнни побед: в ринге и в его политической карьере. Не скрываю, мне больно от того, что он не позвонил сам и не рассказал о принятом решении. Но в любом случае, в моей памяти останется не этот эпизод, а все те победы, которых мы добились, работая вместе", - приводит слова Роуча vRINGe.com.

Фредди Роуч считается одним из лучших тренеров в истории мирового бокса. Семь раз становился победителем в номинации "Тренер года" по версии Ассоциации журналистов, пишущих о боксе (BWAA): 2003, 2006, 2008, 2009, 2010, 2013, 2014.

В 2012 году включен в Международный зал боксерской славы, который расположен в Канастоте, Нью-Йорк. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости