Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Болгарский боксер выступил против реванша Руис - Джошуа

Болгарский боксер выступил против реванша Руис - Джошуа
Кубарт Пулев. Фото: Sport-xl.org
Возвращенный на первую позицию в рейтинге IBF среди супертяжеловесов Кубрат Пулев (27-1, 14 КО) и его команда официально подали запрос в организацию с тем, чтобы обладатель поясов IBF, WBO, WBA Энди Руис (33-1, 22 КО) не смог провести немедленный матч-реванш с Энтони Джошуа, а был обязан дать бой официальному претенденту - болгарину.

У Пулева считают, что он сделал все, что требовалось, чтобы выйти на позицию обязательного претендента: победил в двух элиминаторах - против Хьюи Фьюри в октябре 2018-го и Дерека Чисоры в мае 2016 года.

Более того, говорят у болгарина, он еще и у Богдана Дину выиграл, и уже заждался своей очереди на титульный бой.

Осенью 2017 года Кубрат должен был сразиться с Джошуа, однако отказался от боя из-за травмы, а весной 2019-го попал в секс-скандал с домогательством в отношении репортерши.

"Я жажду момента, когда брошу вызов Энди Руису. Готов драться с ним где угодно на земном шаре. Давайте!" - приводит слова Пулева vRINGe.com.

Напомним, 1 июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden Руис сенсационно победил Джошуа, отобрав у того титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама