Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Болгарский боксер Пулев после интервью поцеловал журналистку в губы и угодил в скандал

Болгарский боксер Пулев после интервью поцеловал журналистку в губы и угодил в скандал
Кадр с видео

Болгарский боксер Кубрат Пулев угодил в скандал, который обсуждают больше, чем его последний бой в профи, сообщают Vesti.kz.

После победы над румыном Богданом Диной Пулев давал интервью журналистке Vegas Sports Daily Дженни Суше, которая в конце разговора спросила, заслуживает ли он в следующем бою встретиться с Тайсоном Фьюри. 

Кубрат, недолго думая, ответил на вопрос, поцеловав репортершу в губы. Девушка, судя по ее реакции, не очень то и расстроилась.

А вот руководство СМИ, в котором работает журналистка, потребовало от боксера объяснений. Но он пока никак не прокомментировал свою выходку. 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама