5cYDwZ07GbnfTkWALcAFj8tS7p9LTljASMpVxu5N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщики ждут Котто или Мейвезера в следующем бою против Головкина

Завершилось голосование на тему "Кто должен стать следующим соперником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина?", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, по итогам опроса на сайте уверенное первое место занял пуэрториканский боксер Мигель Котто, который является полновесным обладателем титула WBC. За него свой голос отдало 596 человек, или 34 процента от всех проголосовавших. Второе место занял мексиканец Сауль Альварес - 391, или 22 процента, а третье - американец Флойд Мейвезер-младший - 289, или 16 процентов. 

Также в данном списке находились такие боксеры, как ирландец Энди Ли, британцы Карл Фроч и Крис Юбенк, американец Андре Уорд, кубинец Эрисланди Лара и канадец Дэвид Лемье.

Стоит отметить, что в аналогичном голосовании на странице нашего сайта в ВКонтакте первое место занял Мейвезер-младший, за которого проголосовало 411 человек, или 38,8 процента. Вторым стал Котто - 350, или 33,1 процента, а третьим - Альварес - 159, или 15 процентов.

Напомним, что 17 мая Головкин одержал 33-ю победу на профи-ринге, победив в шестом раунде техническим нокаутом американца Вилли Монро-младшего. Следующий поединок казахстанский боксер планирует провести в сентябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости