Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Боль от удара Головкина была такой, будто я сейчас рожу". Признание Мюррея "взорвало" YouTube

Тогда британец потерпел от GGG первое досрочное поражение в карьере.

"Боль от удара Головкина была такой, будто я сейчас рожу". Признание Мюррея "взорвало" YouTube
Мартин Мюррей и Геннадий Головкин. Фото:Reuters
Британский телеканал BoxNation, подводя итоги 2017 года, назвал свой самый популярный видеоролик на YouTube, передает корреспондент Vesti.kz.

Им оказалось интервью британского боксера Мартина Мюррея, в котором он делится воспоминаниями о поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным, ныне владеющим титулами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Их бой состоялся в 2015 году в Монте-Карло и завершился победой Головкина в 11-м раунде. Для британца, трижды побывавшего в нокдауне, это поражение стало первым досрочным в карьере.

"Когда он ударил меня в первый раз, я ждал этот удар и подумал, что смогу с этим справиться. Но он оказывал на меня непрерывное давление. Я просто не знал, откуда берутся все эти удары. Первые два-три раунда он бил, но не пробивал. Я начал с ним разговаривать. Но затем я отошел в сторону, и он "приземлил" этот мощный удар правой, которого я не ожидал. Я считал, что нахожусь вне зоны поражения, и не увидел удара. Боль была такой, будто я сейчас рожу ребенка. Она пронзила все мое тело", - признался Мюррей.


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости