iA4LsEkS0J3BEduTOL0RXm5wVA14NNRKVxPmImpA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боль от удара Головкина была такой, будто я сейчас рожу. Я не знал, откуда берутся все его удары - Мартин Мюррей

Боль от удара Головкина была такой, будто я сейчас рожу. Я не знал, откуда берутся все его удары - Мартин Мюррей
Мюррей и Головкин. Фото: Getty Images
Британский боксер Мартин Мюррей поделился воспоминаниями о поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным, ныне владеющим титулами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Их бой состоялся в 2015 году в Монте-Карло и завершился победой Головкина в 11-м раунде. Для британца, трижды побывавшего в нокдауне, это поражение стало первым досрочным в карьере.

"Это была жесткая битва. Головкин хорош во всем, и это его отличительная черта. Он здорово держит удар, но при этом дерется и бьет сильно. И меня удивило разнообразие его ударов. Когда он ударил меня в первый раз, я ждал этот удар и подумал, что смогу с этим справиться. Но он оказывал на меня непрерывное давление. Я просто не знал, откуда берутся все эти удары. Я тоже наносил ему хорошие удары, но он просто принимал их. Он чрезвычайно хорошо держит удар, а в конце концов ломает тебя.

Когда я дрался с Джорджом Грувзом, я сильнее ощущал его силу. Как по мне, у Головкина лучший джеб, и он всегда выбирает правильную дистанцию. Каждый его удар - плотный. Он бьет этим мощным джебом, также у него очень сильная правая. Ей он сбил меня с ног в четвертом раунде, это переломило ход поединка. К тому же у него отличный левый хук по корпусу. Первые два-три раунда он бил, но не пробивал. Я начал с ним разговаривать. Но затем я отошел в сторону, и он "приземлил" этот мощный удар правой, которого я не ожидал. Я считал, что нахожусь вне зоны поражения и не увидел удара. Боль была такой, будто я сейчас рожу ребенка. Она пронзила все мое тело. Вы просто не видите, откуда исходят его удары.

Головкин действует без эмоций. В восьмом раунде я попал по нему, а он только отступил, кивнул и вернулся. Это похоже на то, что он просто выполняет свою работу, не позволяя чему-либо на него повлиять. Вокруг него была особая аура. Я чувствовал, что это будет долгий и тяжелый вечер", - рассказал Мюррей в интервью Box Nation.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости