Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксировал с травмой? Ломаченко перенес операцию после поражения от Лопеса в бою за "абсолюта"

Боксировал с травмой? Ломаченко перенес операцию после поражения от Лопеса в бою за "абсолюта"
Фото: segodnya.ua©
Бывший чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко перенес операцию на травмированном правом плече спустя менее двух суток после поражения от Теофимо Лопеса в объединительном поединке 17 октября в Лас-Вегасе, сообщает Аllboxing.ru со ссылкой на Yahoo! Sports.

Травма беспокоила украинского боксера еще в ходе подготовки к бою, и ему делали уколы, чтобы облегчить боли. Операцию ему провел известный ортопед из Лос-Анджелеса Нил Эльатраче, рассказавший о деталях травмы и операции.

"Когда он приехал из Украины на заключительный этап подготовки к бою, у него были некоторые проблемы с плечом, - сообщил врач. - Оказывается, он сильно травмировал вращательную манжету, оторвав кусок хряща, чего мы на тот момент не обнаружили. Но мы знали, что он травмировал вращательную манжету и кость в месте крепления манжеты. Это было примерно за шесть недель до боя, и мы добились того, чтобы ему было комфортно тренироваться. Он сказал, что может нормально тренироваться, но травма постоянно вызывала боль во время боя.

Вчера мы его прооперировали, и у него то, что мы называем геморрагический утолщенный бурсит. Это ткань, которая смазывает и смягчает вращательную манжету, которую мы лечили ему и делали в нее уколы перед боем. На внутренней стороне плеча, где у него ранее (в поединке против Хорхе Линареса) был вывих, он травмировал хрящ на внутренней стороне. Это было рядом с местом предыдущей операции, поэтому я сделал небольшую корректировку, чтобы закрыть оголенный хрящ в передней части плеча".

Ожидается, что Ломаченко сможет приступить к тренировкам в середине января следующего года. Украинец проиграл Лопесу единогласным решением судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости