mXzr3Ev3aYX0s4TPsDF9PdsvO994bzKVkHGJNaV1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксеры-супертяжеловесы выдали бой с рекордным количеством ударов

Боксеры-супертяжеловесы выдали бой с рекордным количеством ударов
Адам Ковнацки (слева) и Крис Арреола. Фото: Bad Left Hook
Польский супертяжеловес Адам Ковнацки (20-0, 15 КО) победил американца Криса Арреолу (38-6-1, 33 КО) в бою за вакантный второстепенный титул IBF Inter-Continental, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок в Нью-Йорке продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи вынесли единогласное решение. Для 30-летнего поляка эта победа стала 20-й в карьере, а его 38-летний соперник потерпел шестое поражение.





Как сообщает BoxingScene, бой Ковнацки - Арреола установил два рекорда супертяжелого веса. За 12 раундов соперники нанесли на двоих 667 точных силовых ударов - ранее лучшим результатом было 650 подобных ударов в поединке самоанца Дэвида Туа и нигерийца Дэвида Айзона в 1996 году. 



Также Ковнацки и Арреола установили рекорд по общему числу выброшенных ударов - 2172. Предыдущий лучший показатель составлял 1730 и был установлен в поединке все того же Туа и нигерийца Айка Ибеабучи в 1997 году.



Видео поражения нокаутом экс-соперника Головкина в новом весе

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости