Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксеру из зала Санчеса с серией из 16 нокаутов отказали в прозвище "второй Головкин"

В свое время он тренировался и с GGG.

Боксеру из зала Санчеса с серией из 16 нокаутов отказали в прозвище "второй Головкин"
Сергей Богачук (справа). Фото: tss.ib.tv
Украинский проспект первого среднего веса Сергей Богачук (16-0, 16 КО) одержал очередную досрочную победу и завоевал первый трофей в профессионалах - пояс чемпиона Континентальной Америки по версии WBC.

Соперником украинца был американец Тайрон Брансон (28-8-2, 15 КО). Богачук нокаутировал его в четвертом раунде, до этого дважды уронив оппонента.

О перспективах украинского боксера высказался шеф-редактор сайта vRINGe.com Антон Горюнов.

"Богачук - безусловно, боец талантливый. Однако мнения (его команды) о том, что это второй/новый Головкин я пока не разделяю. И останусь при сомнениях до тех пор, пока уровень оппозиции Сергея не будет соответствовать его же амбициям. Задатки и данные есть. Но это еще не все.

Взять хотя бы Брансона, которого он удосрочил накануне. Одно время Тайрону уделялось очень много внимания в СМИ. Еще бы - 19 подряд побед нокаутом в первом раунде, что позволило превзойти достижение самого Эдвина Валеро. На тот момент - рекорд всех времён. Но стоило ему выйти на пристойных соперников - и красивая сказка сменилась суровой былью. Конечно, сравнивать Богачука и Брансона в корне неправильно, у Сергея уровень оппозиции на данном этапе карьеры серьезно выше тех, что штабелями укладывал американец. И все же свое крещение огнем у украинца еще впереди".

"Санчес привил ему мексиканский стиль". Украинского нокаутера сравнили с Головкиным

Добавим, что интересы Богачука представляет промоутер Том Леффлер, который также ведет дела чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

В профи Богачук дебютировал в марте 2017 года, а все бои провел под руководством тренера Абеля Санчеса. С 2010 по апрель 2019 года с этим тренером работал и Головкин.
Поделиться в соц. сетях:
Новости