Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксерша из рейтинга самых сексуальных спортсменок Казахстана близка к уходу в профи

Она выиграла несколько международных турниров.

Боксерша из рейтинга самых сексуальных спортсменок Казахстана близка к уходу в профи
Фото: instagram.com/angelina_lukas1997

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас, ранее номинированная на звание самой сексуальной спортсменки страны, хочет перейти в профессиональный бокс, передает корреспондент Vesti.kz. 23-летний мастер спорта международного класса входит в основной состав национальной сборной и участвовала в отборе на Олимпийские игры-2020.

В любительском боксе Лукас выступает в категории до 51 килограмма и выигрывала нескольких международных турниров. В олимпийской квалификации на Игры-2020 спортсменка успешно прошла национальный отбор, но на региональном турнире в зоне Азия/Океания проиграла в первом круге Жутамас Житпонг из Таиланда и завершила борьбу за лицензии.


Добавим, что из пяти спортсменок, которые выезжали в Амман на олимпийскую квалификацию, только Надежда Рябец (до 75 килограммов) пробилась на Игры-2020. Оставшиеся четыре лицензию казахстанские боксерши смогут добрать через мировой отбор, который должен был пройти в мае в Париже, но Ангелина, по всей видимости, поехать во Францию не рассчитывает.

Девушка-ураган. Казахстанская спортсменка показала очень сексуальное фото

Поделиться в соц. сетях:
Новости