Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Боксерам страшен только коронанокаут". Непобежденный казахстанец - о тренировках в период карантина

Также он рассказал о пути в профи.

"Боксерам страшен только коронанокаут". Непобежденный казахстанец - о тренировках в период карантина
Фото: MTK Kazakhstan©

Из-за угрозы распространения коронавируса в рамках строгой профилактики были отменены практически все спортивные события, в том числе и вечера бокса. Так, в марте Алматы должен был сразу принять два больших шоу.

Несмотря на это, боксеры продолжают свои тренировки. Правда в облегченных условиях. О своей текущей спортивной деятельности в интервью Vesti.kz рассказал боксер команды MTK Kazakhstan Абай Толеш.


- Боксерам только коронанокаут страшен, а не коронавирус (смеется). К сожалению, сейчас в Алматы практически все спортивные залы временно не функционируют. Эта судьба постигла и нашу тренировочную базу Round10boxing, расположенную в стенах международного комплекса лыжных трамплинов. Несмотря на карантин, продолжаю вести подготовку и поддерживаю форму.

Наставник команды MTK Kazakhstan Канат Алтаев раздал всем боксерам индивидуальный план подготовки. Конечно, я не стал исключением и так же, как и все ребята, сильно расстроился, что в мире и в нашей стране возникла подобная ситуация - к нам проник коронавирус.

Основательно готовился к 28 марта, желал порадовать поклонников бокса и показать зрелищный бой. Надеюсь, уже в скором времени все уляжется, и мы в привычном русле будем вести тренировочные занятия. Думаю, уже скоро мы узнаем следующую дату вечера бокса.

- Вы изначально мечтали о карьере в профессиональном боксе? Или со временем был строгий план, согласно которому двигались? Почему не задержались в любителях?

- Люблю бокс с первого дня своего прихода в боксерский зал и, наверное, мог бы иметь неплохую карьеру в любителях. Хочу объяснить, что не видел преград для покорения любительских вершин и не боялся высокой конкуренции, но разбирающиеся в боксе люди посоветовали мне как можно скорее перейти в профессионалы.

В 2019-м году решил перейти в профи. Это был новый, серьезный вызов для меня, и я чувствовал в себе силы, что способен оправдать надежды. Очень рад, что принял своевременное решение. Благодаря менеджерской компании MTK в Казахстане и лично ее руководителю Аскару Салыкбаеву, перед казахстанскими боксерами открылись новые возможности в профи-боксе. У нашей команды есть совместные планы, которые хотим реализовать в ближайшем будущем.

Ближайшие поединки станут серьезной проверкой моих сил и возможностей. После пяти проведенных поединков появилась уверенность в своих силах, но понимаю, для достижения поставленных целей необходимо работать над собой еще очень много.

Добавим, что Толеш является чемпионом Казахстана 2017 года в весе до 75 килограммов. На сегодняшний день он провел пять победных боев в статусе профи. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости