rgjKcDjsIVxxgsjId2vzXqKdnHoPyZiGtr8gxySj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксера унесли с ринга на носилках после жесткого нокаута. Известно о его состоянии

Боксера унесли с ринга на носилках после жесткого нокаута. Известно о его состоянии
©Matchroom Boxing

Бывший чемпион мира во втором среднем весе британец Каллум Смит (28-1, 20 KO) успешно дебютировал в полутяжелом весе, однако бой едва не закончился трагедией, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса на арене Tottenham Hottspur в Лондоне (Великобритания) Смит встречался с экс-претендентом на титул в полутяжелом весе Ленином Кастильо (21-4-1, 16 KO) из Доминиканской Республики.

Стартовый раунд прошел в разведке. В начале второй трехминутки Смит правым прямым отправил соперника в тяжелейший нокаут. После падения Кастильо непроизвольно тряс ногами, и рефери сразу же остановил поединок. Позднее Кастильо вынесли с ринга на носилках и сразу же отправили в больницу.

Как сообщает BoxingScene.com, Кастильо прошел серию тестов в лондонской больнице и был выписан через несколько часов после страшного поражения нокаутом. Для доминиканца это поражение стало первым в карьере - до этого он проигрывал решением судей.

Добавим, что главным событием вечера бокса стал поединок за титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF, WBO и IBO между украинцем Александром Усиком (19-0, 13 КО) и британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Усику.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости