Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три боксера из Казахстана могут выступить в андеркарте боя Ковалева за титул WBO в России

На его пояс претендует британец.

Три боксера из Казахстана могут выступить в андеркарте боя Ковалева за титул WBO в России
Сергей Ковалев. Фото: Top Rank

Казахстанцы Мейирим Нурсултанов (11-0, 8 КО), Мадияр Ашкеев (12-0, 6 КО) и Жанибек Алимханулы (6-0, 2 КО) могут выступить в вечере бокса в Челябинске, где главным событием будет бой чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергея Ковалева (33-3-1, 28 КО) из России. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Возможной датой защиты титула 36-летним Ковалевым (33-3-1, 28 КО) называют 14 сентября - событие может принять Челябинск. Соперником чемпиона мира станет 27-летний претендент Энтони Ярд (18-0, 17 КО) из Великобритании.


На участие в андеркарте могут претендовать сразу три казахстанца, с которыми Ковалева связывает общий менеджер Эгис Климас. 30-летний Ашкеев (12-0, 6 КО) уже выступал с россиянином в одном событии в России - 11 июля 2016 года в Екатеринбурге). Помимо российского ивента, боксер первого среднего веса дважды дрался в андеркартах боев Ковалева в США. 

С андеркарта первого боя  Ковалева с американцем Андре Уордом началась профессиональная карьера 25-летнего средневеса Нурсултанова (11-0, 8 КО). Принял участие казахстанец еще в трех вечерах вместе с именитым российским боксером и все бои выиграл.

Всего один поединок в андеркарте у российского чемпиона мира на счету 26-летнего Алимханулы, который также боксирует в среднем весе. Произошло это 2 февраля 2019 года, когда Ковалев по итогам 12 раундов вернул себе пояс чемпиона мира. 

Отметим, что все три казахстанца связаны контрактами с американскими промоутерами: Нурсултанов и Ашкеев - с Main Events, а Алимханулы - с Top Rank. Интересы Ковалева представляет Main Events, которая тесно сотрудничает с Top Rank, отвечающим за проведение боев телеканала ESPN. 

Будут ли в скором времени в Казахстане чемпионы мира в профи-боксе?

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости