H2sbdEs7HQG4U9OKldn7LCZzzftUfWAX8f9r55PE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер завершил карьеру в 23 года после победы в титульном бою

Боксер завершил карьеру в 23 года после победы в титульном бою
©fightnews.info

Российский боксер Владимир Мышев (12-0, 6 КО) принял решение о завершении карьеры. Об этом сообщает "Матч ТВ". Причина - серьезные проблемы со здоровьем.

7 декабря в Москве 23-летний Мышев завоевал титул WBC Youth Intercontinental в первом полусреднем весе, победив решением судей Ивана Петрова из Молдавии. После завершения поединка российский боксер неожиданно объявил о завершении карьеры, рассказав, что уже некоторое время борется с тяжелым заболеванием.

"Спасибо моему сопернику, который показал отличный бой. Хочу поблагодарить свою семью, свою команду. Но это все предисловие - я провел последний бой, я завершаю карьеру. Я не боксировал долго, потому что два года назад я лежал в больнице. Не хочу мучить вас своим диагнозом. Но все эти два года я ждал возможности подраться за титул, потому что не мог уйти ни с чем. Я тренировался три,четыре раза в неделю, занимался как физкультурник, чтобы все думали, что я в форме.

В ноябре 2019 года мне поставили диагноз "болезнь Бехтерева". Смогли это сделать только с третьей попытки, я боксировал на турнире, где дрались Емельяненко и Кокляев, а за три недели до этого лежал в больнице. Сейчас мне надо регулярно пить обезболивающее и делать ЛФК, к сожалению, это до конца жизни, и сама болезнь не лечится. Суть в том, что у тебя срастаются позвонки, и позвоночник теряет гибкость. Это аутоимунное заболевание. О моем диагнозе знали меньше 20 человек, из них семь, восемь - это семья, мама, жена и братья.

Пока особых эмоций нет, я должен был прийти на МРТ к врачу еще в марте, но у меня отменили бой, и я решил отложить это. Чем буду заниматься дальше, пока не думал, сейчас эмоции улягутся и решу", - сказал Мышев.

На профессиональном ринге Мышев провел 12 боев и во всех одержал победы, шесть из которых досрочно.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости