Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксер выиграл нокаутом в первом раунде и потерял сознание

Боксер выиграл нокаутом в первом раунде и потерял сознание
Фото: Tom Hogan-Hoganphotos
В Сан-Антонио (штат Техас, США) состоялся вечер бокса от промоутерской компании Golden Boy, в андеркарте которого прошел бой между американцем Джорджем Ринконом и аргентинцем Диего Пересом.

Поединок продлился всего один раунд, во время которого Ринкон трижды отправил соперника в нокдаун, вынудив рефери остановить бой. Для 27-летнего американца эта победа стало десятой в его карьере без поражений.

Уже после завершения боя Ринкон отправился в свой угол, почувствовал судороги и потерял сознание. К счастью, спустя несколько минут боксер пришел в себя, самостоятельно покинул ринг и отправился в больницу.

Причины этого инцидента неизвестны, ведь за весь поединок Ринкон не успел пропустить ни одного серьезного удара. Для Переса же это поражение стало десятым в карьере при 13 победах (10 КО) и одной ничьей.




Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама