Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксер выдал себя за другого человека и умер на ринге

Боксер выдал себя за другого человека и умер на ринге
Борис Станчев. Фото: webnews.bg
Трагедия случилась на вечере бокса в албанском Шкодере с бойцом, который выдал себя за другого человека, сообщает vRINGe.com

21 сентября в СМИ появилась информация, что 21-летний болгарин Исус Величков (0-5) потерял сознание в бою с албанцем Ардитой Мурджи (4-1) и умер, несмотря на все усилия врачей. Позднее выяснилось, что погибшим был не Величков. 

Болгарский союз профессионального бокса распространил заявление, в котором говорится, что у погибшего боксера было удостоверение личности Величкова, а на самом деле это был другой болгарин - Борис Станчев.

"Союз имеет разумные основания полагать, что Станчев использовал иностранные документы для получения профессиональной лицензии, с которой он выезжал за границу с иностранным удостоверением личности и несколько раз участвовал в спортивных мероприятиях. Причины и обстоятельства, вводящие в заблуждение Союз и официальные органы, уточняются. Как только будет получена необходимая информация по делу, Союз опубликует официальное заключение по данному инциденту", - говорится в сообщении.

Данных о Станчеве на BoxRec нет. На портале боксерской статистики погибшим по-прежнему числится Величков.

По словам очевидцев, трагический бой начался с разведки, но действия Станчева выдавали "заторможенность" ног. Трагедии предшествовал пропущенный джеб, который боксер выдержал, но через несколько минут попятился назад и упал на канаты, потеряв сознание. Пока не уточняется, стали ли причиной смерти повреждения, полученные в этом бою, или же проблема была глубже и более ранняя.



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама