Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер Виталий Демьяненко завершил карьеру

Такое решение казахстанец принял по ряду причин, среди которых медицинские показатели.

Боксер Виталий Демьяненко завершил карьеру
Виталий Демьяненко (слева). Фото с сайта boxing.ru
Казахстанский боксер-профессионал, 29-летний Виталий Демьяненко принял решение завершить карьеру, передает корреспондент Vesti.kz.

"Очень непросто говорить об этом, но действительно после 17 лет в боксе я принял решение закончить. Причин несколько, в том числе медицинские показатели. Жаль, что так и не удалось стать чемпионом мира. Хотя нужно было сделать всего один шаг, ведь я был четвертым в рейтинге WBO. Сейчас привыкаю к новой для себя должности - я менеджер в клубе Astana Arlans. Эта работа мне очень интересна", - заявил Демьяненко. 

Напомним, еще в феврале нынешнего года Демьяненко отмечал, что завершать карьеру не планирует, но из-за тяжелейшей концовки пришлого сезона ему необходим отдых. В начале декабря прошлого года Демьяненко выходил на ринг в Жанаозене на боксерском турнире в честь дня Первого Президента и 20-летия со дня образования Казахстанской Федерации профессионального бокса. Тогда он одержал уверенную победу над сильнейшим боксером Африки - Принцем Доку-младшим.

В статистике казахстанца на авторитетном портале Boxrec.com на профессиональном ринге значатся 22 победы, 12 из которых нокаутом. Поражений у Демьяненко нет.
Поделиться в соц. сетях:
Новости