NWlIj0KfYYge4Az5MZ4RPvybLW7ia5XQnC09k1pl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер тренера Головкина потерпел первое поражение в карьере

Боксер тренера Головкина потерпел первое поражение в карьере
Фото со страницы Top Rank Boxing в твиттере ‏
Чемпион WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 килограмма) американец Морис Хукер (25-0-3, 17 KO) провел дебютную защиту титула в бою с соотечественником Алексом Сауседо (28-1, 18 KO) в Оклахома-Сити, нанеся тому первое поражение на профи-ринге, сообщает vRINGe.com.

Хукер ожидаемо налегал на джебы, пытался работать с дальней дистанции. Во втором раунде чемпион побывал в нокдауне. Сауседо бросился на добивание, зажал Хукера в углу ринга, избивал большую часть раунда, но концовка трехминутки неожиданно осталась за чемпионом. 

В третьей трехминутке Хукер поймал ритм, неплохо отрабатывал на ногах, закидывая претендента с дистанции джебами и правыми прямыми. Отдав зачем-то претенденту пятый раунд (Хукер зажался у канатов, практически не отвечал ударами на удары), чемпион легко переработал с дистанции претендента в следующей трехминутке, традиционно (четвертый бой кряду) разбив тому лицо.

В седьмом раунде дела Сауседо пошли еще хуже. Он пропускал двоечки от Хукера, побывал в нокдауне. Бой принял односторонний характер, и рефери остановил схватку.

Отметим, что несколько лет назад Сауседо начал сотрудничество с тренером Геннадия Головкина Абелем Санчесом. Боксер надеялся, что совместные тренировки с GGG помогут ему вырасти как боксеру.




Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости