PrQWpoXJHU6XvIDZSR6RIkoRDGSrLIonqyNz1PW8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Боксер или таксист". Известный российский промоутер раскритиковал готовность Мартиросяна в бою с Головкиным

"Боксер или таксист". Известный российский промоутер раскритиковал готовность Мартиросяна в бою с Головкиным
Головкин и Мартиросян. Фото: ©Getty Images

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов, являющийся уроженцем Казахстана, в беседе с корреспондентом Vesti.kz раскритиковал уровень подготовки американского боксера Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО) к поединку с Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

- Этот бой заставил меня обратиться к воспоминаниям. Однажды я прилетел в Лос-Анджелес и увидел у водителя такси табличку с армянской фамилией. Я попробовал с ним заговорить по-русски. Примерно такие же ощущения у меня вызвал этот бой. Геннадий встретился с одним из многочисленных водителей такси из Лос-Анджелеса с армянской фамилией.


Абсолютная неготовность Мартиросяна. К сожалению, даже не было попыток навязать какой-то бой. Тем не менее, для Геннадия Головкина это очередной триумф. Наша с вами претензия, что бой продлился не сильно долго. У нас не было возможности насладиться искусством такого боксера, как Геннадий Головкин. С нетерпением будем ждать его следующего боя. Геннадий полон сил, и он расчистит все, что ему осталось в этом весе, - считает Хрюнов.

- А Ваше мнение по второму бою Геннадия в году? Он вроде не против отказаться от своих поясов ради встречи с Саулем "Канело" Альваресом.

- Это самое большое событие. Единственное, как будет построено животноводство в Мексике. Чтобы коров не кормили кленбутеролом и вдруг что-то не выскочило. Но и в этой ситуации психологическое преимущество на стороне Геннадия. 

Видео полного боя Геннадий Головкин - Ванес Мартиросян

Напомним, титульный поединок между Геннадием Головкиным и Ванесом Мартиросяном завершился досрочной победой казахстанца во втором раунде. По словам американца, он как будто под поезд попал во время встречи с казахстанцем. Головкин после боя с Мартиросяном рассказал, как будет развиваться его карьера.

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости