Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксер-супертяж вернулся после скандального поцелуя с журналисткой и победил

Боксер-супертяж вернулся после скандального поцелуя с журналисткой и победил
Кубрат Пулев. Фото: Top Rank
Экс-претендент на титулы чемпиона мира в супертяжелом весе Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) провел первый бой после скандала с поцелуем журналистки Дженни Суше, передает корреспондент Vesti.kz

В андеркарте вечера бокса на арене Chukchansi Park во Фресно (штат Калифорния, США) Пулев по итогам десяти раундов единогласным решением судей победил американца Райдела Букера (26-3, 13 КО) - 99-91, 98-92, 98-92.



Для 38-летнего Пулева эта победа стала 28-й в профи, а его ровесник Букер, отбывавший тюремный срок за наркотрафик с 2004 по 2018 год, потерпел третье поражение в карьере. 

Полный бой:



Напомним, что в марте Пулев поцеловал Суше во время интервью после боя. Журналиста собиралась подать в суд, а боксер заявил, что она не в его вкусе. За этот инцидент Атлетическая комиссия Калифорния временно лишала Пулева лицензии.  

Объявлен гонорар Алимханулы за победу нокаутом в бою за титулы от WBC и WBO

В главном же событии шоу во Фресно чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO американец Джеймел Херринг (21-2, 10 KO) решением победил соотечественника Ламонта Роучема (19-1-1, 7 KO). В других боях андеркарта нокаутом выиграли казахстанец Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО), защитивший титулы WBC Continental Americas и WBO Global, двукратный олимпийский  чемпион из Кубы Робейси Рамирес (1-1, 1 КО) и серебряный призер ОИ-2012 бразилец Эскива Фалькао (25-0, 17 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама