Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Боксер против контр-панчера". Рой Джонс дал прогноз на бой "Канело" и Джейкобса

"Боксер против контр-панчера". Рой Джонс дал прогноз на бой "Канело" и Джейкобса
Фото: boxingscene.com
4 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене T-Mobile состоится объединительный поединок чемпионов-средневесов. Обладатель титулов по версиям WBA Super/WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) сразится с чемпионом IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО).

Своим мнением поделился чемпион мира по версии WBA Super во втором полулегком весе американец Жервонта Дэвис (21-0, 20 КО). Его слова приводит vRINGe.com

"Думаю, Альварес - великий боец. Он из старой банды гангстеров, но все еще на вершине. Он один из тех перцев, на которых я и равняюсь. Но мне и Джоппи (Джейкобс) нравится. Так что драка получится отменная. Я не знаю, кто победит. Смотрю такие бои как болельщик. Просто хочу посмотреть хороший бой. Вот и все".

"Думаю, Джоппи попытается контрить Альвареса, - рассуждает Дэвис. - Думаю, пару раз у него получится. Мне кажется, что "Канело" Альварес быстрее. Нет, не скажу, что он более взрывной, ведь и Джоппи - парень не промах. Думаю, это реально бой с шансами 50/50. Пусть победит сильнейший".

Головкин "бойкотировал" бой Альварес - Джейкобс

Немного иначе считает легендарный Рой Джонс-младший: "Никакого преимущества нет ни у Джейкобса, ни у Альвареса. Что необходимо отметить? Джейкобс всю карьеру дерется в среднем весе, а "Канело" поднялся из первого среднего. У Дэнни чуть быстрее руки. Оба парня с ударом. У Джейкобса длиннее конечности, ему удобнее боксировать с дистанции, но Альварес очень хорош на контратаках. Бой боксера против контр-панчера. А это чаще всего гарантирует самые крутые бои в мире".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама