Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксер потерял рассудок во время боя. Жуткое видео

Боксер потерял рассудок во время боя. Жуткое видео
©Кадр с видео

Жуткий эпизод произошел в Дурбане (ЮАР) во время боксерского поединка в лимите легкого веса за звание чемпиона континента по версии WBF. Об этом сообщает vRINGe.com.

Симисо Бутхелези (4-1, 2 КО), который был фаворитом, вел к победе поединок против соотечественника Сифесихле Мнтунгвы (7-1-2, 4 КО). В решающем десятом раунде андердог едва не вылетел за пределы ринга. Рефери посчитал, что нокдауна там не было, помог Мнтунгве выбраться из канатов и решил продолжить поединок. 

"И тут он увидел, что что-то не то происходит с фаворитом - Бутхелези выглядел словно зомби, "на автопилоте" дрался с воображаемым оппонентом. Третий на ринге отреагировал на удивление быстро - вмешался, остановил схватку", - пишет издание. 

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Эксклюзивное видеоинтервью Шавката Рахмонова:

И Сергея Морозова:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама