Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер подал в суд на WBC

Он находится на позиции официального претендента с 2018 года

Боксер подал в суд на WBC
Диллиан Уайт. Фото: Reuters
"Временный" чемпион WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) подал в суд на Всемирный боксерский совет, сообщает Skysports.com. Британец требует безотлагательный бой с соотечественником Тайсоном Фьюри (31-0-1, 21 КО), полноценным чемпионом WBC.

Напомним, Уайт находится на позиции официального претендента с 2018 года. В прошлом году WBC якобы гарантировал ему титульный шанс "до конца февраля 2021 года".

В конце 2020-го Фьюри должен сразиться с Деонтеем Уайлдером в третий раз - такими были условия контракта на второй их бой. А затем, если Тайсон выиграет снова, он собирается безотлагательно провести два поединка с обладателем титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа за абсолютное чемпионство. Уайт со своим правом претендента никак во всю эту схему не вписывается.

Уайт следующий поединок должен провести с Александром Поветкиным. Ранее Уайт заявил, что проводил спарринги с Фьюри и несколько раз отправлял его в нокдаун. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости