C69gzaRUnoIpsbJAolegUlW9bFoZj0Sk8pj4enBc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер, "обещавший" выбить Головкину все зубы, заставил сдаться соперника в первом раунде

Боксер, "обещавший" выбить Головкину все зубы, заставил сдаться соперника в первом раунде
Фото с сайта boxingscene.com

Турецкий боксер Авни Йылдырым успешно открыл сезон 2017 года в бою против белорусского бойца Александра Сущица, сообщает vRINGe.com. 25-летнему проспекту суперсреднего веса понадобилось всего половина первого раунда.

"Сущиц начал неплохо, несколько раз зацепив фаворита джебом и попытавшись на равных с Авни закладывать силовые. Такая тактика работала неплохо, пока не выяснилась разница в ударной мощи.

Резвый бой закончился после того, как Йылдырым удачно попал через руку справа, и пошатнувшийся Александр предпочел опуститься на колено в углу. Сущиц выслушал счет рефери и продолжать бой передумал, хотя слишком потрясенным не выглядел", - пишет издание.

Стоит отметить, что до этого боя Авни Йылдырым занимал третью строку рейтинга WBC, седьмую - WBA, и восьмую - IBF. Турецкий боксер из 15 своих выигранных поединков четыре завершил в первом раунде. На его счету теперь десять досрочных побед.

Напомним, что не так давно скандальный турецкий промоутер Ахмет Онер, представляющий интересы Авни Йылдырыма, занимающего третьего место в рейтинге WBC в суперсреднем весе, в резкой форме высказался в адрес чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина.

По его словам, Йылдырым больше всего хочет бой с Головкиным. Онер уверен, что его подопечный способен не просто сокрушить казахстанца, но и выбить ему все зубы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости