Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксер Жакыпов выиграл по очкам бой в отборе на Олимпиаду

Боксер Жакыпов выиграл по очкам бой в отборе на Олимпиаду
Биржан Жакыпов. Фото с сайта aibaproboxing.com
Чемпион мира по боксу казахстанец Биржан Жакыпов выиграл поединок во втором туре лицензионного олимпийского турнира AIBA Pro Boxing (APB), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Лидер сборной Казахстана весовой категории до 49 килограммов встречался с Шагасу Валерио Лоуренси из Бразилии. Жакыпов выиграл бой по очкам - 59:55;60:54;60:54. Отметим, что в первом туре казахстанец был не так успешен, уступив Лю Бину из Китая.

Второе поражение подряд потерпел Давид Айрапетян из России: по очкам он уступил аргентинцу Леандро Блану. Эквадорец Карлос Эдуардо Куипо Пилатакси победил Марка Антонио Барригу, представляющего Филиппины. Во встрече двух боксеров из Поднебесной Лю Бин победил Жу Лин Ву.

Добавим, квалификационный олимпийский боксерский турнир AIBA Pro Boxing (APB) состоит из трех предварительных раундов и финала. Участники решающего поединка получат лицензии на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. По две победы одержали Берик Абдрахманов (до 60 килограммов), Антон Пинчук (до 91 килограмма) и Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов). Покинул турнир серебряный призер Олимпиады в Лондоне Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), которому пришлось отказаться от борьбы из-за травмы. Третий тур турнира пройдет в середине декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама