UTjDuHSkRLdbC3pqLXkALw4qoD5HFx4fjzb3RH5J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как боксер Альварес лучше Головкина и пропускает меньше - Хулио Сезар Чавес

Как боксер Альварес лучше Головкина и пропускает меньше - Хулио Сезар Чавес
Фото с сайта desdeelring.com
После того как 25-летний мексиканец Сауль "Канело" Альварес завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, начались обсуждения его поединка против 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина, который помимо титулов WBA (Super), IBO и IBF владеет еще и временным титулом WBC, что делает его обязательным претендентом на полноценный пояс.

Свое мнение по поводу этого боя в рамках передачи A Los Golpes на канале ESPN Deportes выразил легендарный мексиканский боксер 53-летний Хулио Сезар Чавес-старший.

"Это очень сложный и опасный поединок для обоих, потому что оба очень сильные и жесткие боксеры с тяжелым ударом, - заявил Чавес, слова которого приводит Allboxing.ru. - Но я отдал бы предпочтение "Канело", поскольку "Канело" лучше как боксер, а Головкин пропускает больше ударов. Но Головкин очень опасный боксер, который постоянно идет вперед".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости