Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксер Абдрахманов выиграл второй бой в отборе на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

Боксер Абдрахманов выиграл второй бой в отборе на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро
Чарли Суарез и Берик Абдрахманов. Фото Vesti.kz©
Бронзовый призер чемпионата мира 2013 года Берик Абдрахманов одержал вторую победу в лицензионном олимпийском турнире APB (AIBA Pro Boxing), этап которого проходит в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом туре казахстанец победил чемпиона Европы-2009 Дэвида Джойса из Ирландии. Соперником по второму туру стал Чарли Суарез с Филиппин - вице-чемпион Азиатских игр. Абдрахманов уверенно начал поединок, выиграв первые два раунда. Третий и четвертый раунды прошли в более упорной борьбе, и филиппинец подтянулся в счете. Но пятый раунд снова остался за казахстанцем, и он уже не уступил своего преимущества, одержав вторую победу в турнире.

Во встрече Доменико Валентино из Италии и ирландца Дэвида Джойса победу по очкам одержал представитель Британских островов. Россиянин Дмитрий Полянский выиграл у Артура Бриля из Германии. Хуршиб Тожибаев из Узбекистана уступал по ходу встречи бразильцу Робсону Консесайо, но сумел вырвать победу раздельным решением судей.

Напомним, в состязании принимают участие четыре казахстанца, серебряный призер Олимпиады в Лондоне Адильбек Ниязымбетов снялся с турнира по причине травмы позвоночника. Квалификационный турнир APB (AIBA Pro Boxing) состоит из трех туров и финала. Оба участника финальной встречи получат путевки на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама