D3Lkbe8vAvU0nHznnevo1cGcg2r3IxRLfhETUAWl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В боксе творится много д***ма. Если верите в невиновность "Канело", то смотрите лучше боулинг - Малиньяджи

В боксе творится много д***ма. Если верите в невиновность "Канело", то смотрите лучше боулинг - Малиньяджи
Пол Малиньяджи. Фото: Sky Sports
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, ныне эксперт телеканала Showtime американец Пол Малиньяджи заявил, что не удивлен положительными допинг-тестами мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в преддверии реванша с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

При этом Малиньяджи удивляет наличие болельщиков, до сих пор слепо верующих в невиновность мексиканца. По его словам, в боксе давно существует проблема с допингом.

"Вот, что я вам скажу. В боксе творится много всякого д***ма, - заявил Малиньяджи в интервью EsNews. - Если вы верите в небылицы о том, что Альварес не успел получить никакой пользы от допинга, что его вовремя поймали на горячем, то вам лучше и вовсе больше не смотреть бокс. Смотрите тогда лучше боулинг. 

Меня удивляет наличие людей, верящих в то, что если спортсмена поймали на допинге только сейчас, то раньше он обязательно был чист. Удивляет, что только положительные допинг-тесты наконец-то заставили людей понять существующую в боксе проблему с допингом. Удивляет, что все еще есть такие, кто считает Альвареса невиновным - они полные дебилы. Я и раньше говорил о допинге в боксе, но каждый раз только нарывался на кучу критики. Поэтому все. Конец. Завязали. Больше я на эту тему не скажу ни слова".

Альварес провалил допинг-тест за два месяца до боя. Сразу в двух его пробах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса, однако Головкин не верит в подобные оправдания.

Между тем Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев. Окончательное решение по его делу будет принято на заседании 10 апреля.

Второй бой Головкина и Альвареса намечен на 5 мая. Боксеры вернутся туда, где в сентябре прошлого года завершили поединок спорной ничьей - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости