VJoonkgvAoXHKqE2M8s4G0PMbEbrQ2kyApaGH3fk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В боксе есть политика и большие денежные бои - Джейкобс о поражении Головкину и ничьей казахстанца с "Канело"

В боксе есть политика и большие денежные бои - Джейкобс о поражении Головкину и ничьей казахстанца с "Канело"
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com

Американский средневес Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО), который утром 12 ноября по времени Астаны проведет свой 35-й бой в профессиональной карьере, уверен, что находится на правильном карьерном пути, сотрудничая с телеканалом HBO и своим новым промоутером Эдди Хирном.

Джейкобс рассчитывает, что после его боя с непобедимым Луисом Ариасом (18-0, 9 нокаутов) ему организуют поединки с победителями пар Головкин - "Канело" и Сондерс - Лемье.

"В боксе есть политика и большие денежные бои, - сказал Джейкобс, комментируя свое поражение от Головкина и сентябрьскую ничью GGG в поединке с "Канело". - Вместе с HBO я собираюсь защитить свое будущее. Сейчас у меня нет боев с этими парнями, потому что они связаны контрактом. Я все еще думаю, что GGG - лучший в среднем весе. Я не думаю, что "Канело" получил ничью. Я думаю, что он проиграл в три раунда", - цитирует Джейкобса boxingnews24.com.

Напомним, для Джейкобса предстоящий бой станет первым после поражения от казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). В марте американец стал первым, кто выдержал 12 раундов против GGG, но проиграл судейским решением и потерял статус регулярного чемпиона WBA. Победа Головкина позволила ему защитить титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

Отметим, что Головкин после Джейкобса провел еще один поединок. 16 сентября в Лас-Вегасе он встречался с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), и по итогам 12 раундов судьи насчитали ничью. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости