tjcSbtVeI1CrLGYP2NxuhWMsGH7LhDfqd4fnQ5YA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бокс - это бизнес. Если бы я нокаутировал Джейкобса, то не получил бы боя с "Канело" - Головкин

Бокс - это бизнес. Если бы я нокаутировал Джейкобса, то не получил бы боя с "Канело" - Головкин
Бой Головкин - Джейкобс. Фото Yahoo Sports
Казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) в интервью BoxingScene назвал бесценным опытом бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО) и отметил, что этот поединок помог ему заполучить в соперники мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО).

Бой Головкин - Джейкобс проходил 18 марта в Нью-Йорке и завершился победой GGG единогласным решением судей. Для казахстанца этот поединок стал первым в карьере, в котором он провел все 12 раундов. 

Довел до решения судей свой последний бой и Альварес, который 7 мая победил соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО).. После завершения этого поединка на ринг поднялся Головкин, после чего они вместе с "Канело" официально объявили о своей сентябрьской встрече. 

"Я не Чавес, а "Канело" - не Джейкобс. Бокс - это бизнес. Если бы я выглядел хорошо в бою с Дэниэлом, если бы я его нокаутировал, я бы не получил поединка с Саулем Альваресом. Джейкобс - отличный боксер. И в бою с ним я приобрел бесценный опыт, пройдя 12 раундов. Ранее я никогда этого не делал, и это было отличное чувство", - цитирует Головкина "Чемпионат". 

Бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе. На поединке ожидается аншлаг, а в США его будут транслировать по системе платных трансляций (PPV) на HBO. По времени Астаны бой пройдет утром 17 сентября. 

Все новости о бое Головкин - Альварес 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости