Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бои против дерзкого британца и взрывного венесуэльца. Превью к титульным поединкам Турарова и Кулахмета

Бои против дерзкого британца и взрывного венесуэльца. Превью к титульным поединкам Турарова и Кулахмета
Жанкош Тураров. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Через три дня в ОАЭ на одном вечере бокса выступят два казахстанца. В титульных поединках на ринг выйдут Жанкош Тураров и Турсынбай Кулахмет. Задачи у бойцов разные. И каждому из них ни в коем случае нельзя проигрывать. 

Подробнее -  в специальном превью корреспондента Vesti.kz.

О задачах

Как мы упомянули, каждому предстоит решить индивидуальную проблему. Турарову необходимо вернуться в ритм после очень долгого отсутствия на ринге. Он растерял позиции, утратил былой импульс развития карьеры. И сейчас у него будет отличный шанс на своеобразное возрождение.

Ему важно качественно, без негативных последствий и суеты возобновить свою деятельность, которая в данный момент покрылась пылью бури пандемии. Пора сбросить, как говорится, ржавчину, разжечь заново этот огонь и напомнить о себе миру бокса.

Что касается Кулахмета, то ему нужно наращивать то, чего уже добился. Это и рейтинговые очки, и карьерные виражи, и перспективы. К слову, он уже завоевал титул от WBC в первом среднем весе. Сделал он это во втором поединке. 

Так что сохранение этой скорости, этого горизонта впереди - вот к чему он сейчас стремится. У него будет прекрасный шанс закрепиться в звании топ-проспекта.

Ну и обоим важно сохранить при себе пояса: Кулахмету от WBC, а Турарову от WBO.

Против кого бьются

Жанкош Тураров - Тайрон Маккенна (Великобритания). На кону титул WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе (защита Жанкоша).

Турсынбай Кулахмет - Хебер Рондон (Веесуэла). Казахстанец будет защищать пояс WBC International в первом среднем весе.

Место и дата проведения

Дубай, ОАЭ. Вечер бокса состоится 3 апреля.

Главное событие

Джеймел Херринг (США) - Карл Фрэмптон (Великобритания). Американец будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе. Всего кард насчитывает семь боев.

Справка по соперникам

Рондон: на сегодняшний день ему 34 года. Способный, яркий боксер. Левша. Это делает его неудобным в ринге. Но Кулахмет тоже левша. Так что вряд ли будет преимуществом этот факт. Венесуэлец взрывной, с хорошей работой ног, имеет акцентированный удар. Проходной соперник.

Маккенна: Дерзкий, напористый, неутомимый. Тоже левша. Поэтому Тураров спарринговал против боксеров подобной стойки. Высокий, работает сериями, хорошо двигается на отходах. Оппонент серьезный, с хорошей оппозицией. Будет зрелищно.

Несколько слов от...

"Я готовился к этому бою очень усердно. Проводил хорошие спарринги с боксерами левой стойки, так как мой соперник левша. С тренером сделали анализ соперника, разработали стратегию к бою. Все остальное покажем на ринге, я нацелен на победу",- озвучил Тураров.

"Ждите боя, мы устроим хорошее шоу",- резюмировал Кулахмет.

Ждем. С нетерпением. Коннект с Дубаем 3 апреля, не забывайте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости