pvU3MiY5gqdPdFEmiIUp1JQ2ra1qiDgO7Mu0IyUe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Боги войны разбудили меня". Тайсон озвучил причину своего возвращения на ринг

"Боги войны разбудили меня". Тайсон озвучил причину своего возвращения на ринг
Майк Тайсон. Фото: eurosport.com

Американец Майк Тайсон, объявивший о возвращении на ринг, выступил с заявлением. 53-летняя звезда бокса назвал причины, по которым решил возобновить свою карьеру. 

"Теперь я чувствую себя неудержимым. Боги войны разбудили меня. Они зажгли огонь в моем эго, хотят, чтобы я вновь пошел войной. Только представьте себе, что произойдет, если я вновь буду драться. Я бы сумел помочь всем тем людям и животным, которые нуждаются в помощи. Вот ради чего все это..." - цитирует Тайсона vringe.com.

Отмечается, что инициативу Тайсона готовы поддержать многие легенды бокса: Эвандер Холифилд, Шеннон Бриггс, Джеймс Тони. "Железный Майк" уже получил три предложения на миллион долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости