QNQ7kS8Tr6JVIeseVynq3Q0ppkXvoO2RHl66ipoi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бог послал мне Уорда, чтобы показать, как я должен дальше развивать карьеру - Ковалев

Бог послал мне Уорда, чтобы показать, как я должен дальше развивать карьеру - Ковалев
Сергей Ковалев. Фото с сайта sportbox.ru

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев (30-2-1, 26 КО) рассказал, чему его научили бои с американцем Андре Уордом (31-0, 16 КО), сообщает "Чемпионат".

"Я перезагрузил тело и мозги. Я перезагрузился психологически. Я не сломался на ментальном уровне после встречи с Уордом. У меня стало больше опыта, и я хорошо себя чувствую. Уважаю Шабранского, он сильный и очень мотивированный оппонент. Для него это будет первый титульный бой.

Что касается моих поражений от Уорда, то еще до встречи с Чилембой я стал терять концентрацию. Имею в виду, что перестал фокусироваться на боксе. Я стал пропускать много тренировок и много путешествовать. Жизнь надрала мне зад и многому меня научила. Бог послал мне Уорда, чтобы показать, как я должен дальше развивать карьеру. Я очистил свое тело и мысли. Я перезагрузился, и теперь я счастлив", - сказал Ковалев.

Напомним, Ковалев потерпел поражения от Уорда в ноябре 2016 и в июне 2017 года. В сентябре Уорд объявил о завершении карьеры и оставил вакантными титулы WBA (Super), IBF и WBO. 25 ноября россиянину предстоит провести поединок с украинцем Вячеславом Шабранским за пояс WBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости