Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Перед боем с Головкиным Рубио сбросил почти четыре килограмма

Перед боем с Головкиным Рубио сбросил почти четыре килограмма
Марко Антонио Рубио. Фото с сайта boxingscene.com
Соперник чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (30-0, 27 КО), временный чемпион WBC, мексиканец Марко Антонио Рубио (59-6-1, 51 КО), перед их очной встречей сбросил почти девять фунтов, сообщает boxingscene.com.

Во время предварительного взвешивания, которое прошло за 30 дней до поединка, вес мексиканца значительно превышал не только показатели Головкина, но и лимит веса в котором будут состязаться спортсмены - бой между Рубио и Головкиным пройдет в категории до 160 фунтов (до 72,6 килограмма).

Тогда вес Рубио остановился на отметке 174,5 фунта (79,2 килограмма) - теперь мексиканец весит 165,7 фунта, что на 8,8 фунта или почти четыре килограмма меньше его предыдущего показателя. Вес Головкина был 165 фунтов или 74,8 килограмма. Перед боем, который пройдет 18 октября, у боксеров есть еще шесть дней, чтобы уверенно пройти в лимит веса.

Добавим, поединок Головкин - Рубио состоится 18 октября в Карсоне (штат Калифорния, США) на арене StubHub Center. В прямом эфире его покажут телеканалы HBO и KazSport. Его победитель получит не только все пояса, но и станет обязательным претендентом на бой против чемпиона мира по версии WBС пуэрториканца Мигеля Котто.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама