cGmncX4SC1TEKBgPATFFChtonL9vPnhrfRLkrmWW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На бое с Головкиным Брук заработает себе популярность - Галым Кенжебаев

На бое с Головкиным Брук заработает себе популярность - Галым Кенжебаев
Фото с сайта hbo.com

Тренер Геннадия Головкина по молодежной сборной Галым Кенжебаев считает, что британец Келл Брук приобретет больше от боя с казахстанцем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Я думаю, что Гене было бы интереснее с другим соперником боксировать, нежели с Бруком. Но и его тоже хвалят, и он хороший боец. Келл Брук из весовой категории ниже, тоже имеет рейтинг, пояса, звания,  так что бой будет интересный. Честно говоря, я ждал, что соперником будет Юбенк, и прогнозы готовил, а сейчас смотрю, что и информации о Бруке стоящей мало.

- Но этот бой интереснее будет, чем с Уэйдом?

-  Вес Брука меньше, соответственно, ему не так сильно нужно сгонять вес. Мастерство у него есть, так что думаю, что бой получится.

- Ну и ожидаемо, что завершится досрочно этот бой в пользу Головкина.

- Да, конечно. Я в этом уверен. Естественно, что больше от этого боя приобретет Брук, ведь он не такой популярный боксер, как Геннадий Головкин. На этом бое Брук заработает себе популярность, потому что уже сейчас их поединок привлекает огромное внимание и распроданы все билеты. Зрители соберутся со всей Англии, многие приедут из Америки, наши приедут болельщики. Брук к тому же приобретет опыт, и это прекрасный и редкий шанс  для боксера, особенно в профессиональном боксе. Очень многие боксеры ждут такой возможности поучаствовать в мегабое с такой величиной, как Геннадий Головкин. С другой стороны и материально они заинтересованы, потому что можно хорошо заработать. Так что Бруку хорошо будет, а Геннадий не может долго  не боксировать, ему нужна постоянная практика. Так что для всех нас - болельщиков Геннадия Головкина это очередное долгожданное и  яркое событие.

- Так что можно сказать, что такие малоизвестные боксеры должны быть благодарны Геннадию Головкину за то, что он принимает участие в их судьбе.

- Само-собой. Для молодых бойцов это замечательный шанс заявить о себе и очень полезно для них как для спортсменов.

- Не могут  ли Геннадия такие соперники все-таки как-то расслабить?

- Не думаю. Все же я хорошо знаю Геннадия, и все мы видим, какая у него идет подготовка. Он к любому сопернику готовится очень и очень серьезно. Он проходит  полноценную подготовку в тренировочном лагере, где выполняет полный объем работы. Зная Геннадия и его серьезность, нацеленность на победу, его желание показать мощь ударную, которую он постоянно совершенствует, не думаю, что он растеряет свою форму. Он набирает достойных спарринг-партнеров и он знает, что в год ему необходимо проводить три-четыре поединка, чтобы поддерживать себя в форме. Все же бокс есть бокс, и соперников недооценивать нельзя, поэтому он всегда готовится очень серьезно.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится в Лондоне 10 сентября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости