AY7baCRNmIivEUCcXDLI2vOKiEqaqkFXVpanaigE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боб Арум не продвигает Альвареса, чтобы говорить про бой с Головкиным - Том Леффлер

Боб Арум не продвигает Альвареса, чтобы говорить про бой с Головкиным - Том Леффлер
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxen-heute.de
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), прокомментировал слова своего коллеги главы Top Rank Боба Арума о том, что бой между казахстанцем и обладателем пояса WBC мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО) не состоится.

Напомним, что WBC обязал Головкина и Альвареса провести по одной защите титула до очной встречи этой осенью. Однако Арум сомневается, что фанаты увидят этот бой.

"Боб Арум не продвигает "Канело". Каждый имеет право на свое мнение. Пока "Канело" не примет решение, это остается за ним, и трудно что-либо предполагать. Я знаю, что Альварес - гордый чемпион и не боится рисковать. "Канело" - один из моих любимых бойцов. У нас прекрасные отношения с Golden Boy (его промоутером Оскаром Де Ла Хойей). Ничего личного, но Геннадий хочет титул WBC, и неважно выиграет ли он его, либо получит без боя", - сказал Леффлер в интервью Los Angeles Times.

Также Леффлер подтвердил интерес со стороны владельца арены "Даллас Ковбойз" Джерри Джонса в том, чтобы принять у себя боя Головкин - Альварес. "Джонс определенно заинтересован, чтобы Геннадий там дрался. Это подходящее место для поединка с "Канело". Но сначала нужно организовать этот бой", - резюмировал промоутер.

Кроме того, Леффлер назвал запасной вариант для Головкина, если им не удастся организовать бои с Альваресом или чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом.

Напомним, свой следующий бой Головкин проведет утром 24 апреля в Лос-Анджелесе с американцем Домиником Уэйдом. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". Альваресу 7 мая в Лас-Вегасе предстоит защита титула против британца Амира Хана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости